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Königsberger Klopse

Königsberger Klopse - die komplett in der Sauce mitgekocht werden.
Zutaten
  • 80g Butter
  • 1 Ei
  • 2 Zwiebeln
  • 500g Hackfleisch
  • 1 altes Brötchen
  • 400ml Milch
  • 1l Brühe
  • 100g Mehl
  • 1 kl. Glas Kapern
Zubereitung
  1. Zwiebeln fein hacken
  2. Brötchen häckseln, Hackfleisch mit der Hälfte der Zwiebeln, Ei und Brötchen (und Gewürzen) verkneten, Klopse formen
  3. Butter in einem großen Topf schmelzen, Rest der Zwiebeln darin glasig dünsten
  4. Mehl dazugeben und anbräunen lassen, dann mit Brühe ablöschen. Milch dazugeben, mit Gewürzen und Essig abschmecken.
  5. Klopse und Kapern in die Sauce, das ganze 45 Minuten köcheln lassen
Nährwerte
  • viel.
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